В справочник, как и в два предыдущих издания, включены материалы
о дезинфицирующих средствах, используемых в настоящее время.
Справочник дополнен информацией о новых дезсредствах. Внесены изменения в ранее зарегистрированные препараты.
Тираж справочника - 30000 экземпляров - распространяется бесплатно,адресной почтовой рассылкой по медицинским учреждениям России и по заявкам подписчиков.
В справочник вошла следующая информация: краткое описание основных свойств препаратов (назначение, состав, свойства, микробиология, применение, особенности, информация о производителе или представителе).
Сводная таблица свойств препаратов: спектр действия (бактерии, туберкулез, вирусы, грибы, синегнойная палочка, споры), обрабатываемые предметы (поверхности, посуда, белье, предметы ухода за больными, инструменты и оборудование, эндоскопы, стоматология, обработка кожи, слизистых, операционного поля, обработка воды, предстерилизационная очистка (совмещение с дезинфекцией).
Области применения: пищевая промышленность (молочная, мясная, рыбная, хлебопекарная, напитки, пиво, вино), общественное питание, коммунальные учреждения, ветеринария и другие отрасли.
Лекция по общим вопрасам дезинфекции и стерилизации.
Подписаться на получение справочника